楽しみにしていた
SugarLab. のレッスンは。。。
明るく開放的なリビングに大好きなグリーンの素敵なスタイリング。
レシピを元に皆で手分けして順調にお料理が完成していきました。
スパイスを炒って石臼でつぶしています。
すっごく良い香り。。。
喉に刺激を受けながらチリを洗い(ゲホゲホ)
香味野菜、スパイスを混ぜ、カレーのペーストを作りました。
☆ 焼き野菜のカクテル ライム&レモングラスのジュレがけ
☆ パプリカのクリーミームース
☆ 手作りスイートチリソース
☆ ムール貝とアボカドのスパイシー生春巻き
☆ チキンとナスのグリーンカレー
☆ パンダンリーフのパンナコッタ パッションフルーツソース
☆ ローカルフルーツのミントマリネ
(パパイヤ・ドラゴンフルーツ・グアバ・ロンガン・Jambu Air Madu )
どれも美しくて美味しくて。。。全て完食!
おとなしくて可愛いアミちゃんは皆の人気者♪