e komo mai


日々の暮らしの備忘録
by e_komo_mai

Sugar Lab. 冬のおもてなし料理

紀子先生のアミューズレッスン、ozwattle さんと伺いました。
d0101787_12560246.jpg
クリアでお洒落なクリスマス♪
キラキラ光を浴びて並んでいるたくさんのアミューズカップやグラス。
どんなお料理が盛付けられるのか。。。ワクワクする一瞬です。




d0101787_12564086.jpg
d0101787_12571706.jpg
d0101787_12573069.jpg
d0101787_12574636.jpg
d0101787_12580228.jpg
d0101787_12582675.jpg
お料理9品、デザート3品。(全部写真UP出来たかしら?)
軽く完食できちゃう~と思っていたら結構これが侮れない(笑)
お腹いっぱいで2品娘へお土産となりました。

きめ細やかなあわの綺麗なシャンパーニュも
ドライで美味しくおかわりしちゃいました。

これだけの食材の準備は時間と手間のかかることでしょう。
紀子先生、しのぶさん、ご一緒してくださった皆様、有難うございました。

[PR]

by e_komo_mai | 2014-12-20 20:18 | Cooking
<< 良いお年を。。。 モンプチ♪ >>