e komo mai


日々の暮らしの備忘録
by e_komo_mai
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

春のおもてなし教室

東京ガスで開催された紀子先生のイベントに参加させていただきました。
2日連続 ozwattle さんとご一緒の新宿ショールーム(笑)

d0101787_21183948.jpg
春のお花とイースターのアレンジ。
あちこちに大好きなウサギちゃん♪



d0101787_21190383.jpg
d0101787_21185120.jpg
教えていただいたのは
☆ ビーツの炊き込みご飯
☆ パーティチキンロール

d0101787_21191656.jpg
ワンプレートでも紀子先生の手にかかればお洒落♪
もちろんお味もバッチリなのでした。

ビーツって紫色っぽいのに炊いたご飯はケチャップを思わせるようなオレンジです。
いただいたアルコールドリンクも見た目はブドウジュース、お味はさくらフレーバー、
想像と違って不思議な感覚になりました。

[PR]

by e_komo_mai | 2014-03-22 17:01 | Cooking
<< お彼岸 エコクッキング >>