e komo mai


日々の暮らしの備忘録
by e_komo_mai
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

クリスマスメニュー@東京ガス

急に寒くなりましたね。
ちょっぴり引きこもってました(笑)
今月は楽しい予定がいっぱいなので動き始めます。

今日は京王百貨店のイベント、新宿の東京ガスでお料理教室があり
ozwattle さんと参加しました。

d0101787_19561328.jpg

☆ オレンジとはちみつのジンジャエール
☆ フレッシュ野菜の前菜  アンチョビツナのチーズディップ添え
☆ 豚フィレ肉のロースト   ローズマリー風味 マデラソース
☆ 苺とクレームシャンティのミルフィーユ仕立て




東京ガスさんのレシピはわかりやすい♪

めちゃ安の参加費でお土産までいただいて申し訳ないな~。
有難うございました。
[PR]

by e_komo_mai | 2013-11-12 20:08 | Cooking
<< Sugar Lab. クリス... ビナンカズラ(美男蔓) >>